ДОПОМОГА

Девушке оголившей грудь за рулем грозит крупный штраф

5 березня 2009, 18:39

Жительница американского города Дейтон попала под суд за то, что кормила ребенка грудью во время вождения. Ехавший рядом водитель увидел это и позвонил в полицию.

Жительница американского города Дейтон попала под суд за то, что кормила ребенка грудью во время вождения.

Как сообщает Whiotv.com, жительница Огайо Жаннин Комптон везла своих детей в школу на минивене Honda. Трое детей разного возраста сидели в машине непристегнутыми и без специальных сидений. Это уже серьезное нарушение, ведь законы штата Огайо требуют возить детей в специальном кресле как минимум до достижения ими веса в 18 кг.

Но многодетная мамаша кроме этого еще и держала на коленях четвертого ребенка и кормила его грудью. Ехавший рядом водитель увидел это и позвонил в полицию.

Сейчас горе-мамаше грозит штраф от 1500 до 1800 долларов (!) или даже тюремное заключение на срок до полугода. Формально был нарушен пункт правил, который запрещает держать ребенка на коленях на переднем сидении

Стоит признать, что поступок американки на самом деле опасный. Ведь, стоит произойти даже мелкому столкновению, которое вызовет срабатывание подушек безопасности – открывающиеся айрбеги могут серьезно травмировать ребенка.

Однако, Жанин не раскаивается и говорит, что будет и дальше кормить ребенка именно тогда, когда он захочет есть.

Власти.нет

http://vlasti.net

Матеріали по темі