Україна

У Цушко случился новый сердечный приступ. Теперь из-за коллег-социалистов

4 липня 2007, 17:59

Министра МВД Василия Цушко довели до нового сердечного приступа.

Как рассказала близкий друг Василия Цушко адвокат Татьяна Монтян, даже сам министр не знает, когда ему позволят вернуться домой.

– Точная дата возвращения Василия Цушко не известна даже ему. Он уже собирался вернуться 26 июня, но произошел очередной приступ. Ходят слухи, что ему звонят коллеги по партии и давят на него, – рассказала Татьяна Монтян. – Врачи запрещают ему общаться, поскольку это негативно влияет на процесс его выздоровления. Он общается только с родными и ближайшими друзьями. Да и то преимущественно эсэмэсками, потому что врачи просто забирают телефон у него из рук.

В то же время еще вчера лидер фракции СПУ Иван Бокий сообщил в эфире 5 канала, что у министра «обширный инфаркт». Раньше, как известно, господину Цушко поставили диагноз «инфаркт миокарда», а некоторые его однопартийцы и друзья утверждали, что болезнь министра вызвана отравлением. Сам Василий Цушко, как утверждает Татьяна Монтян, никого не уполномочивает комментировать состояние своих дел и отказывается давать комментарии до своего возвращения в Украину.  

Источник: Газета по-киевски

www.obkom.net.ua 

Матеріали по темі