Україна

Под Киевом два сержанта милиции подрались с водителем автобуса, повыбивали ему окна и украли номер

12 липня 2007, 15:42

Крепкий мужик попался.

11 июля в дежурную часть Киево-святошинского райотдела милиции поступило сообщение о драке на автодороге Музычи – Княжичи между водителями легкового автомобиля и рейсового автобуса, после которого водитель иномарки с места происшествия скрылся. В результате розыскных мероприятий работниками ГУМВД Украины в Киевской области были установлены участники инцидента.

В ходе опроса выяснилось, что инспектор патрульной службы Киево-святошинского РО сержант милиции Сергей П. вместе со своим коллегой старшим сержантом милиции Евгением Г. после суточного наряда ехали на частной легковушке через село Музычи. Впереди них двигался автобус «ЛАЗ», который якобы осуществил маневр, расцененный стражами порядка как аварийно опасный. Милиционер обогнал автобус, перегородил ему движение и принудил к остановке. Между участниками инцидента возник спор, который перерос в драку. В ходе конфликта его участниками были разбиты окна как автобуса, так и автомобиля. При этом работники милиции, принимавшие участие в драке, сорвали с автобуса номерной знак. После этого они на своем автомобиле покинули место происшествия.

По данному факту проводится служебная проверка, в том числе при участии работников службы внутренней безопасности, сообщает пресс-служба МВД Украины.

obkom.net.ua

Матеріали по темі