Україна

Коммунист Грач решил ни в чем не уступать своим партнерам по коалиции - олигархам: ему тоже хочется отгрохать особняк в Ялте

13 липня 2007, 17:35

15 соток в Ливадии явно не помешают товарищу Грачу бороться за счастье «простых людей».

Сегодня общественность Крыма ознакомилась с заявлением главы крымской организации БЮТ Андрея Сенченко, по данным которого, лидер крымских коммунистов, нардеп 5 созыва Леонид Грач намерен получить 15 соток земли в Ливадии (Ялта). «Вот я читаю повестку дня заседания Ялтинского горсовета, там отдельным вопросом стоит «выделение земельного участка в 15 соток Леониду Грачу для постройки жилого дома в Ливадии». Я думаю, после этого какая-то часть коммунистов в Граче разочаруется», - сказал Сенченко в интервью, опубликованном в сегодняшнем выпуске газеты «Первая крымская».

Увы, тут г-н Сенченко, видимо, заблуждается. На рубеже столетий Грач уже был фигурантом жилищного скандала: пламенный коммунист отгрохал в престижном районе Симферополя такой особняк, который и не у каждого крупного бизнесмена имеется. Ну и что, «какая часть» коммунистов в нем разочаровалась? Сила коммунистического учения в том и заключается, что его сторонники ни в ком из вождей «мирового пролетариата» никогда не разочаровывались, их никаким ГУЛАГом не прошибешь…

Леонид ИВАНОВ (Симферополь)

obkom.net.ua

Матеріали по темі