Україна

Литвин пригрел Сироту

18 липня 2007, 09:13

Блок Литвина считает своим главным партнером на досрочных парламентских выборах Трудовую партию Украины, которую возглавляет Михаил Сирота.

Об этом лидер Народной партии Владимир Литвин сообщил на пресс-конференции в Симферополе, отвечая на вопрос, с кем Блок Литвина пойдет на выборы.

«Это партия, которую возглавляет Михаил Сирота», – сказал В. Литвин, говоря о партнерах своего блока.

Он отметил, что не склонен расширять блок. «Не потому что мы не хотим консолидировать внепарламентские политические силы, а потому что нужно чувствовать комфорт (между членами блока) в плане общения, потому что блок – это взаимные обязательства, это сложность в дальнейшей работе», – сказал В. Литвин. Доказательством этого является, по его мнению, ситуация в «Нашей Украине». «Мы это наблюдаем, скажем, на примере «Нашей Украины», – отметил В. Литвин.

Отвечая на вопрос, каков портрет избирателей Блока Литвина, он отметил, что это, прежде всего, думающие люди.

Кроме того, В. Литвин сказал, что за него голосуют на выборах и женщины, при этом пошутил, что не понимает, за что они так любят.

Как сообщалось, 14 июля после съезда Народной партии В. Литвин заявил, что переговоры о создании Блока Литвина на внеочередные выборы завершатся в ближайшее время и в него будет входить, кроме Народной партии, максимум еще одна или две партии.


Лига

Матеріали по темі