Україна

В Скадовске обстреляли лунапарк

23 липня 2007, 11:45
Вчера, 22 июля, ночью в Скадовске обстреляли лунапарк. Об этом информагентству Cxid.info сообщил Арсен Клинчаев, который выступает одним из инициаторов передвижения лунапарков и зоопарков по Украине.

Как сообщает Арсен Клинчаев, в воскресенье ночью к лунапарку подъехала машина, из нее вышли около 15 человек с обрезами. Они положили на землю посетителей (в основном - это были женщины и дети) и стали обстреливать аттракционы.

На выстрелы выбежали сотрудники находившегося рядом оздоровительного детского лагеря и попытались остановить нападавших, однако в ответ получили угрозы подобной расправы.

После этого, нападавшие подожгли несколько аттракционов и скрылись с места преступления. Кто были нападавшие, и чего они хотели добиться такими действиями пока неизвестно.

По словам самого Арсена Клинчаева, версия устранения конкурентов бессмысленна, поскольку в радиусе 300 метров у лунапарка не было врагов.

Есть еще одно обстоятельство - в данном лунапарке представители Партии регионов собирались устроить для детей праздник и бесплатно катать их на аттракционах. Это, по мнению Клинчаева, и могло стать причиной нападения.

В данный момент выясняются причины случившегося, а также личности нападавших.

Cxid.info

Матеріали по темі