Економіка

"Житомирмолоко" назначил председателем набсовета Кушиля вместо Вальчук

24 липня 2007, 13:15

Акционеры компании "Житомирмолоко" (Житомир) на собрании 13 июля освободили от обязанностей председателя наблюдательного совета Наталию Вальчук, назначив вместо нее Игоря Кушиля.

Об этом говорится в сообщении компании, текстом которого располагают Українські Новини.

Кушиль ранее занимал должность исполнительного директора ООО "Торговый дом "Западная молочная группа" (Луцк), владеет 0,001% акций "Житомирмолоко".

Вальчук уволена в связи с переходом на другую работу, данную должность занимала с 24 марта 2005, владеет 0,001% компании.

Также с должности члена набсовета уволены Валерий Гордиенко и Владимир Лазаренко, обоим принадлежит по 0,003% акций компании, данную должность занимали с марта 2005.

На должность члена набсовета избранны Владимир Соломченко и Александр Пташкин.

Соломченко ранее занимал должность заместителя директора по заготовке сырья ООО "Торговый дом "Западная молочная группа", а Пташкин - менеджера по заготовке сырья в той же компании.

Как сообщало агентство, 2006 год "Житомирмолоко" закончила с убытком 0,413 млн. гривен, увеличив чистый доход на 11,3%, или на 7,894 млн. гривен до 77,969 млн. гривен по сравнению с 2005.

Компания ведет деятельность на общегосударственных рынках продуктов переработки молока.

Интересы "Житомирмолока" на рынке представляет ООО "Торговый дом "Западная молочная группа".

"Торговый дом "Западная молочная группа" также представляет на рынке интересы Бродовского завода сухого обезжиренного молока, Львовского городского молочного завод и "Дубномолока", а также таких предприятий как "Ковельмолоко", Владимир-Волынский комбинат молочных продуктов, Новоград-Волынский сыркомбинат, Винницкий городской молочный завод, концерн "Молокопродукт", Волынская маслосырбаза и Гороховский сырзавод.

www.ukranews.com

Матеріали по темі