Україна

Верка Сердючка первый съезд своей партии решила провести в цирке

26 липня 2007, 08:07

Верка Сердючка, наша еврозвезда, хочет идти в политику и первый съезд своей партии решила провести в цирке, чтоб было весело и всем запомнилось надолго.

Мало кто воспринял этот проект серьезно, так как знают, что Андрей Данилко - мастер эпатажа на нашей эстраде. Его раньше любили как проводницу Верку Сердючку, которая отображала национальные черты характера, над недостатками которого имеют право смеяться только украинцы. Москали этот юмор не понимают. Но они приветствовали Сердючку только потому, что Данилко в угоду низменным вкусам, воспитанным в России пошлым «Аншлагом», разговаривал на дебильном суржике.

Смешно выглядело, как коверкает великий и могучий прекрасная няня из Мариуполя (спасибо, что не из Жмеринки). Верка тоже внесла свой вклад в издевательства над украинским языком. Москали от смеха лопались. Тем более, когда она начала петь примитивные песни. Все их знают, начиная с «Если мы гуляем так…».

И чем закончилось? Закономерно. «Кто с мечом придет, тот от меча и погибнет». Сердючку обвинили в том, что она, может, и не пела. Комплексующим москалям послышалось «Раша, гуд бай». Из-за этого Данилку не допускают на российскую эстраду.

Были эти слова в его песне или не были, неважно. Но после запрета появляться в России, он решил пропиариться дома. Где это лучше получится? Только на выборах.

Никто из серьезных людей его серьезно не воспринимает, но электорат может купиться. Ведь сколько клоунов в нашей политике!

Если серьезно, то каждый должен заниматься своим делом. Что сделала в свое время в своей депутатской деятельности народная артистка, министр культуры Светлана Билозир? Только со скандалами связана ее деятельность.

Чем отличилась в парламенте наша национальная «дикая» красавица Руслана? Только тем, что появлялась в сессионном зале в белоснежных одеждах в перерывах между съемками клипов.

Проект «Верка Сердючка», как считают в Партии регионов, создан Секретариатом Президента для того, чтобы приуменьшить влияние регионалов, и даже такой пародией «оттяпать» у них часть голосов. Ведь, что ни говорите, но массовая публика любит Сердючку.

На самом деле, как бы ни воспринимали Сердючку, она непредсказуема. Эпатаж в выступлениях, и эпатаж в заявлении, что хочет попасть в Верховную Раду. По-моему он издевается над всеми депутатами и над нами – электоратом. Он прав, мы, идиоты, которые голосуют за кого ни попадя, а потом жалуются, что нас обманули.

Лучше теперь посмеяться над собой вместе с Сердючкой и подумать, стоит ли верить клоунам, которые хотят попасть в Верховную Раду, чем голосовать за тех, которые смеются над нами.

http://www.hw.net.ua

Матеріали по темі