Україна

«Даму», сфальсифицировавшую Нострадамуса, ждет страшная кара

28 липня 2007, 08:28

Скандально известная политическая реклама о «некой Даме», что собирается прийти к власти в 2007 году», которая «очистит страну от войны и чумы», на самом деле никакого отношения к предсказаниям Мишеля Нострадамуса не имеет, информация в ролике – фальшивка.

Так утверждает известный украинский ученый, кандидат технических наук Александр Лазарев, который полностью расшифровал все «Пророчества» предсказателя.

«На самом деле есть только 1102 катрена от Мишеля Нострадамуса, и ни одного, даже мало-мальски напоминающего то, о чем твердит сегодня радио и ТВ. Явно смущает и то, что в рекламном ролике нет ссылки на место в книге Нострадамуса, откуда взяты эти слова», – говорит он.

По словам ученого, во всех «Предсказаниях» только единожды встречается такое понятие как «год», да и то не 2007, как это заявлено в ролике, а 1999-й, когда предсказатель напророчил начало движения материков на планете Земля, которое вызовет катаклизмы и начнется ход к концу света, который, по мнению Нострадамуса произойдет в 2066 году. Все же остальные предсказания требуют объяснений: «Понятие «Дама» в текстах Нострадамуса встречается, однако только в следующих значениях: католическая церковь, большевистская партия на территории СССР, фашистская партия Гитлера, и ...он сам, так как имя Нострадамуса - Нотрдам, что означает Богоматерь, – разъяснил профессор.

Вывод у Александра Сергеевича один: если Тимошенко и победит, то явно не по предсказанию великого француза: «Замечу, что сам Нострадамус, написал, что его тексты будут подделывать и напророчил, что этих обманщиков ожидает наказание. Вспомнить хотя бы Гитлера, который от имени предсказателя заявил, что завоюет Францию. Листовки с «новостью» о поражении Республики он разбросал в массы, что и стало его ошибкой. Он плохо кончил. Так что с уверенностью можно сказать, что автора рекламного ролика ждет страшная кара».

Источник Сегодня

www.obkom.net.ua

Матеріали по темі