Події

В Житомирской области ещё три человека стали жертвами поездов

20 грудня 2006, 13:53

В День святого Николая 19 декабря около шести часов вечера муж и жена Карабановы и их сосед Николай Сингаевский направлялись по делам на телеге из родного села Купыще Коростенского района в с. Выгив. Оба населенных пункта находятся недалеко друг от друга, но дорога лежит через железнодорожные пути.

До переезда было чуть далековато, на улице - темно и холодно. Поэтому Ирина предложила срезать путь – ехать прямо через железнодорожные рельсы. Мужчины её поддержали. А вот как случилось так, что никто не услышал и не увидел приближающегося поезда сообщением Киев-Ужгород, остается загадкой.

Железнодорожным составом, мгновенно налетевшим на них, убито коня. 39-летний Анатолий Карабанов получил открытую черепно-мозговую травму и открытый перелом бедровой кости. Его попутчики, можно сказать, отделались легким испугом.

На данный момент Анатолий находится без сознания в реанимационном отделении железнодорожной больницы станции Коростень и нуждается в операции.

А за день до этого, 18 декабря, на той же станции Коростень, 47-летний мужчина совершил самоубийство, бросившись под поезд. По слухам, он оставил предсмертную записку, в которой во всем обвиняет жену.

Напомним, что буквально несколько недель назад в г. Коростене подобное уже было: один мужчина тоже попал под поезд, правда, с другим исходом – ему отрезало ногу. Второй свел счеты с жизнью, подложив голову под состав. Всего за два месяца на территории области 8 человек попало под поезд. Так что история повторяется.

 

Пресс-служба ГУ МЧС Украины в Житомирской области.

Матеріали по темі