Україна

Сын Ющенко женится на девушке из буковинского села?

7 серпня 2007, 12:26

На фоне слухов о предстоящей свадьбе президентского первенца Андрея Ющенко, которая якобы состоится в конце сентября, в черновицкой газете «Час» появилась информация о том, что суженая Андрея Викторовича оказывается ... буковинка из села Волока, расположенного в 10 км от Черновцов.

Имени невесты, правда, автор статьи не называет, указывая только, что ее фамилия начинается с литеры «П». Интересно, что это черновицкое издание идентифицирует эту самую П. со знаменитой подружкой сына Виктора Андреевича Анной Павловской с киевской улицы Лютеранская.

В подтверждение информации о предстоящем «вессілі» «Час» приводит разговоры с жителями Волоки, которые указывают на то, что они в курсе дела свадебных торжеств, что Ющенко учился с папой невесты в одном институте в Тернополе, а сама П. учится в Андреем Викторовичем в одном институте.

Решив выяснить, что же это за такая таинственная буковинка, «Сегодня» по телефону решила провести опрос жителей Волоки и буквально на втором звонке одна из жительниц села сообщила нам, что невеста Андрея Викторовича, действительно, из их села и зовут ее Лидия Попович (действительно, на букву «П»). Она дочь одного из самых богатых жителей села - Ивана Поповича, владельца фирмы «Свадебный мир», специализирующейся на продаже тканей к свадебным платьям. Интересно, что вообще все село специализируется на пошиве нарядов для невест в румынских, украинских и современных стилях, большая часть товара идет в Румынию и на Запад.

Разыскав Ивана Васильевича, мы выяснили, что все сообщения о том, что его семья породнится с семьей президента, досужие сельские сплетни. Он подтвердил, что Лидия учится в КИМО, но на курс младше, чем Андрей. Ей 20 лет. Выходить замуж за Ющенко-младшего не собирается.

А вот того, что касается собственно девушек Андея Ющенко, то помимо вышеупомянутой Анны в качестве таковой называлась еще и Дианы из группы «69» (даже публиковали ее фото в обнаженном виде). Правда, на июнськом концерте Элтона Джона Андрея видели именно с Павловской, так что, вероятно, она по-прежнему его девушка.

«ForUm»
Матеріали по темі