Україна

Социологи не пишут количество опрошенных, которые при обращении давали ответ: "Пошел на..."

12 січня 2010, 14:25

«Нунсовец» Владимир Арьев говорит, что первая половина 2010-го будет периодом такой себе «хорошей» кутерьмы: первые полгода страну будет трясти…
 
«Могу сказать наверняка, что первая половина 2010-го будет периодом такой себе «хорошей» кутерьмы. Как бы там ни было, а период смены власти абсолютно очевиден. И даже в том случае, если этой смены не произойдет, все равно ясно, что будет серьезная кутерьма. Поэтому могу сказать, что первые полгода страну будет трясти», – заявил в интервью «Столичным новостям» господин Арьев.
 
«Думаю, что конфронтация будет больше в политических кругах, потому что общество устало от политики. И даже сегодняшние рейтинги не соответствуют действительности, потому что социологи не пишут количество опрошенных, которые при обращении к респонденту давали ответ: «Пошел на...». А таких ответов очень много, более половины опрашиваемых людей так говорят, и только вторая часть отвечает по существу. И это не является репрезентативным показателем. Поэтому в данном случае что-то прогнозировать очень сложно», – в то же время, отметил политик.

Цензор

Матеріали по темі