Україна

Из цитат Ахметова получилась песня про счастье

12 січня 2010, 14:30
Пресс-служба Ахметова распространила заявление в связи с тем, что ряд СМИ сообщили новость о том, что в представленной на днях аудиокниге Анастасии Федоренко, есть песня на слова Рината Леонидовича.
 

"Слова г-на Ахметова, его высказывания, действительно, активно используются и цитируются. Так получилось и в случае с диском Насти Федоренко: девушка самостоятельно взяла из открытых источников цитаты Рината Леонидовича о счастье, перевела их на английский язык и представила в виде песни. Сам г-н Ахметов личного участия в этом проекте, разумеется не принимал и узнал об использовании своих высказываний в песенном жанре из сообщений в СМИ", - уточнила пресс-секретарь Ахметова Елена Довженко.

Напомним, писательница Анастасия Федоренко представила свой роман «Донецкий ангел» в форме аудиокниги. Надо отметить, что это первое в истории Донбасса произведение, которое вышло в такой форме.

В аудиокниге звучит много песен в исполнении автора, причем одна из них, как сообщали СМИ, написана на слова президента футбольного клуба «Шахтер», Рината Ахметова.

Песня называется «Ты счастлив», звучит она на английском языке «You are happy». В настоящий момент Анастасия Федоренко работает над продолжением романа «Донецкий ангел», который также выйдет в формате аудиокниги.

Цензор

Матеріали по темі