Україна

Охрана БЮТ избила агитатора от Ющенко?

13 січня 2010, 17:58

Депутат Верховной рады от фракции "Наша Украина" Владимир Карпук заявляет об избиении агитатора за кандидата в президенты Виктора Ющенко представителями Блока Юлии Тимошенко в Луцке. Об этом Карпук сообщил журналистам в Луцке.

"Это случилось около 19:00 12 января", - сказал он.

По словам депутата, это сделали представители общественной охраны всеукраинского тура "С Украиной в сердце", в ходе которого звезды украинской эстрады агитируют за премьер-министра Тимошенко на выборах президента.

Карпук рассказал также, что охранники напали еще на одного агитатора за Ющенко, который стоял рядом с первым на Театральной площади, где должен был начаться концерт в поддержку Тимошенко.

Как уточнил представитель волынской областной организации партии "Наша Украина" Михаил Наход, представители общественной охраны сначала предупредили студентов-агитаторов, что те не должны находиться в месте агитации за другого кандидата в Президенты, а потом поломали их флаги и палатку, а также напали на самих агитаторов.

"У них синяки под глазами. В то же время милиция просто стояла и наблюдала", - сказал Наход.

По словам Карпука, представители "Нашей Украины" уже сообщили об этом инциденте представителям Волынской власти и правоохранительным органам.

Напомним, что выборы президента пройдут 17 января.

Матеріали по темі