Україна

В ПР уверены, что Янукович если и умрет перед выборами, то сразу воскреснет

14 січня 2010, 10:37

В штабах главных кандидатов в президенты ходят странные байки о будущих событиях.

В штабе Януковича, например, бродит слух о возможном покушении Тимошенко на саму себя, чтобы вызвать сочувствие, которое будет конвертировано в голоса избирателей. Мол, перед вторым туром Юлия Владимировна сядет в машину с кем-нибудь из своих депутатов или родственников (с Турчиновым или с мужем Александром). Во время следования кортежа пуля убьет или сильно ранит ее попутчика. После чего Тимошенко, вся в крови и слезах, обвинит в этом «дважды несудимого» соперника. Мол, смотрите, кто станет вашим президентом, если вы не проголосуете за меня.

Комментарий нардепа от БЮТ Сергея Терехина: «Это паранойя, ее корни в 2004 году, это что-то вроде новой версии «отравления Ющенко». Лично меня радует, что ходят такие слухи. В таком случае они становятся оберегом для Тимошенко. Раз говорят, значит, такого не будет. Мало того, я сам готов ездить этим депутатом-мишенью, которого застрелит снайпер».

Зато в штабе БЮТ ходят слухи, что Янукович может внезапно скончаться перед вторым туром. Мол, здоровье у него уже пошаливает. Может от какой-то новой формы гриппа умереть.

Комментарий нардепа от Партии регионов Елены Бондаренко: «Да пусть наши оппоненты не переживают, даже если Янукович вдруг умрет, то он обязательно воскреснет. Поверьте, состояние его здоровья крепкое, как никогда».


Сегодня

14 Января 2010 09:30

Матеріали по темі