Україна

Кличко изменил своей подруге

14 січня 2010, 18:04

"45 сантиметров отделяют Владимира Кличко от его новой любви. Огромный чемпион мира по боксу и элегантная голливудская актриса Хайден Пенеттьери действительно любовники" - пишет немецкий Bunte.

"Их отношения - это пока маленький цветочек, но он уже подрос. С тех пор, как они оба болели за Виталия в Лос-Анджелесе, их чувства друг к другу усилились", - признался менеджер братьев Бернд Бенте. Это первый раз, когда отношения Кличко подтверждены "официально".

Новый Год Кличко-младший отмечал именно в компании Пенеттьери. Тогда папарацци "застукали" боксера и звезду сериала "Герои" у бассейна в Майами, где они загорали и наслаждались ланчем, пишут Подробности.

Интересно еще вот что: немецкая пресса недоумевает, ведь, как оказалось, Владимир почти год встречался с 22-летней актрисой Аленой Гербер: "Я не знаю, что и сказать! На фото Владимир и Хайден не целуют друг друга, но мне достаточно и того, что я увидела!". А подруга Алены рассказала, что Гербер сердится на украинца еще и за то, что весь этот год он просил скрывать их отношения.

Рост Хайден - 155 сантиметров, а вес - 45 килограммов. Рост Владимира - 200 сантиметров, а вес перед последним боем -109 килограммов.
 

www.mignews.com.ua

Матеріали по темі