Україна

Бродский отказался от дебатов

15 січня 2010, 17:13

Сегодня в эфире Национальной телекомпании Украины должны были состояться последние теледебаты - лидер Партии вольных демократов Михаил Бродский (предвыборная программа) и Василий Протывсих получили шанс выступить с телеэкранов и убедить избирателей в том, что именно за них следует голосовать на предстоящий выборах Главы государства.

Однако Михаил Бродский... отказался от теледебатов. А обнародовано такое сообщение не через официальные каналы, а посредством блога в "Живом Журнале". Кандидат сожалеет о потере времени, отведенном ему для дебатов, однако обещает компенсировать потерю общением в интернете. 

Напомним, из 18 претендентов вступить в дискуссию в прямом эфире согласились 13 человек.

Уже состоялись дебаты Юрия Костенко (предвыборная программа) и Сергея Тигипко (предвыборная программа), Анатолия Гриценко (предвыборная программа) с Александром Пабатом (предвыборная программа), Инны Богословской (предвыборная программа) с Людмилой Супрун, Александра Мороза и Олега Тягнибока (предвыборная программа), Петра Симоненко (предвыборная программа) с Олегом Рябоконем (предвыборная программа).  Сергей Ратушняк выступил в эфире самостоятельно.

Дебаты будут проходить в прямом эфире на НТКУ с 19:45 до 20:45.

Кандидаты на пост Президента Украины Владимир Литвин (предвыборная программа), Юлия Тимошенко (предвыборная программа), Виктор Ющенко (предвыборная программа), Виктор Янукович (предвыборная программа), Арсений Яценюк (предвыборная программа) отказались от участия в теледебатах.

Согласно Закону о выборах Президента, теледебаты будут проводиться за счет и в пределах средств государственного бюджета, выделенных на подготовку и проведение выборов Главы государства 17 января 2010 года.

www.mignews.com.ua

Матеріали по темі