Україна

У Владимира Кличко новая любовь

16 січня 2010, 11:05

Боксеру-красавцу Владимиру Кличку не открутиться. Теперь уже менеджер Володи подтвердил слухи о новой любви спортсмена.

А вот прежняя девушка сердцееда, похоже, теперь в депрессии. Оказывается, Кличко год встречался с немецкой актрисой и просил ее скрывать их отношения.

Как выяснилось, 33-летний чемпион за версиями IBF, WBO и IBO Владимир Кличко и 20-летняя звезда сериала "Герои" Хайден Пенеттьери - действительно пара.

"Их отношения - это пока еще маленький цветочек, но он уже подрос. С тех пор, как они вдвоем болели за Виталия в Лос-Анджелесе, их чувства друг к другу усилились ", - заявил менеджер Володи Бернд Бенте в комментариях немецкому изданию "Bild".

Выходит, когда во время боя Криса Ареолы с Виталием Кличко в сентябре Володя болел за брата, его роман с актрисой Пенеттьери только разгорался.

 
 
Напомним, в разгар новогодних каникул украинский в интернете появились фото Кличка-младшего с его новой пассией. На них влюбленные обнимались и весело что-то обсуждали на одном из пляжей Маями.

Правда, впервые об отношениях между знаменитостями стало известно уже прошлой весной.

Но оказывается, Владимира Кличко однозначно прекрасным принцем на белом коне не назовешь. Ведь, если верить немецкому изданию "Bunte" Володя разбил сердце 22-летней немецкой актрисе по имени Алена Гербер.

Как пишет газета, с ней Кличко встречался целый год, хотя ни разу так и не подтвердил публично свою симпатию к Гербер. После того, как девушка увидела фото своего любимого с другой, она сказала: "Я не знаю, что сказать! Владимир и Хайден не целуют друг друга, но мне достаточно того, что я вижу".

 
 
Причем, судя со слов Гербер, блондинку о разрыве отношений с ней Кличко предупредить забыл.

В то же время одна из подружек Алены призналась "Bunte", что та просто опустошена. Кроме того подруга немецкой актрисы сердится на Кличко за то, что тот встречался с Гербер целый год, и по просьбе боксера пара почти никогда не появлялась вместе на публике.

Между тем Кличко, похоже, по поводу этого любовного треугольника не переживает. Как утверждает менеджер спортсмена, Володя в настоящее время отдыхает со своей новой любовницей Хайден Пенеттьери на Багамах.

ТаблоID

Матеріали по темі