Україна

Митингующие от ПР мерзнут за 150 грн. в день

19 січня 2010, 10:50

150 грн. за день платят участникам митингов «Партии регионов» в столице.

«Из Белой Церкви приехало 150 маршруток «Богдан». Деньги обещали заплатить на обратном пути - по 150 грн. каждому. Мы приехали на один день»,- заявила журналистам женщина с накидкой ПР.

Узнав, что за день пребывания в палатках платят гораздо больше, журналисты издания решили записаться туда, но это им не удалось: желающих оказалось больше, чем мест.

«Списки составили утром, так что приходите завтра. Думаю, будем здесь до второго тура. Мы еще на Майдане будем ставить палатки. В палаточном городке платят по 280 грн. А кто приходит митинговать день, тем дают по 150 грн. Но если бы не платили, я вся равно бы приехал. Тут хорошо кормят три раза в день: первое, второе, курицу дают, мандарины», - отметил участник акции.

Некоторые люди приехали по идейным соображениям, но от денег все равно не отказываются.

«У меня был свой бизнес, его закрыли. Разве при этой власти можно нормально работать? Я приехал за идею, а вот остальные за деньги. Правда, я тоже не отказываюсь, раз уж платят»,- оправдывался Игорь из Харькова.

Активисты утверждают, что в палаточном городке запрещено играть в карты, домино, нарды и распивать спиртные напитки, пишет Цензор.

Цитата

Матеріали по темі