Україна

На Шустер Live Колесниченко с Зарубинским обозвали друг друга

20 січня 2010, 09:42

Вечером 19 января на ток-шоу Шустер Live между депутатом от Партии регионов Вадимом Колесниченко и нардепом от Блока Литвина Олегом Зарубинским произошла словесная перепалка, которая дошла до взаимных оскорблений.

 
 
 
 
 
 
Последний назвал выборы президента соревнованием денежных мешков и добавил, что здесь будут не только грузины, но и чеченцы. По словам Зарубинского, все должны быть ответственными за свой выбор, чтобы потом не удивляться, свидетелями чего они являются.

На эту реплику парламентария Колесниченко ответил: "Если послушать Олега Зарубинского, то Владимир Литвин - это Орлеанская девственница и совсем бесплатно провел избирательную кампанию, бесплатно развесил билборды".

После этого депутаты начали друг друга перебивать и выяснять, кто кому мешал говорить.

"Речь идет не о сити-лайтах, а о тех 200 грн, которые "Регионы" раздавали избирателям", - продолжил Зарубинский.

"Есть зафиксированный факт подкупа?", - спросил Колесниченко.

Зарубинский ответил, что в Оболонском районе Киева 4 тысячи пенсионеров пришли на концерт Партии регионов, после которого на выходе все всем раздавали.

Такое обвинение возмутило "регионала" и он начал выкрикивать: "Вы Лжец! Лжец!" При этом Колесниченко положил руку на плечи Зарубнискього, после чего "литвиновец" сказал: "Вы меня не трогайте. Не используйте ваши ментовськие методы".

"Негодяи в милицейской форме, учитывая ваше заявление, доставили пенсионеров в участок и разорвали все пакеты, где не было никакой символики, никаких призывов и составили протоколы. Однако не обнаружили административного нарушения", - рассказал "регионал".

Зарубинский еще раз обозвал Колесниченко "ментом", на что оппонент ответил: "А у вас на лице написано, что вам только коров гонять вместе с вашим руководителем".

Спор завершился словам Зарубинского: "Это больной человек!" и реакцией на это от "регионала": "А вы приболевший!"

Gazeta.ua

Матеріали по темі