Україна

Герман обвинила журналистов в чрезмерном муссировании темы дебатов

20 січня 2010, 14:19
Народный депутат от Партии регионов Анна Герман убеждена, что кандидату в президенты Виктору Януковичу не о чем дебатировать с его соперником Юлией Тимошенко, и поэтому он вряд ли будет принимать участие в теледебатах.

Как, об этом она заявила журналистам, комментируя заявление заместителя председателя Верховной Рады Николая Томенко, что 1 февраля Тимошенко примет участие в теледебатах кандидатов в президенты.

Герман обвинила ряд представителей СМИ в том, что они выполняют инструкции штаба БЮТ и постоянно муссируют тему теледебатов между Януковичем и Тимошенко.

“В инструкциях штаба БЮТ написано абсолютно четко – делать все, чтобы журналисты на любом брифинге, на любой пресс-конференции ставили вопрос о теледебатах между Тимошенко и Януковичем”, - сказала она.

Герман напомнила, что Янукович неоднократно заявлял, что “в чемпионате по лжи с Тимошенко никто принимать участия не будет”.

“Если нет кандидата, с которым можно говорить конструктивно о развитии Украины после президентских выборов, о том, как строить лучшую жизнь, как отстраивать экономику, то нужно говорить об этом с народом. Тимошенко не хочет конструктивного разговора, она хочет только поливания грязью”, - сказала Герман.

При этом она отметила, что равных Тимошенко во лжи в Украине нет, передает УНИАН.

Газета по-украински

Матеріали по темі