Місто

Команда из Житомира улетела в Буэнос-Айрес для участия в "Битве украинских городов"

22 січня 2010, 08:26

21 января несколько команд нового проекта телеканала «Интер» «Битва українських міст» (БУМ) вылетает в Буэнос-Айрес.

Суть проекта состоит в том, что команды из 26 украинских городов в феврале сойдутся в грандиозной битве на полосе препятствий в Аргентине, чтобы получить право называть свой город лучшим в Украине. Таким образом, лучший город Украины определят, как не странно, в Аргентине.

В числе известных лиц, которые возглавили команды украинских городов, Руслана Писанка (капитан Черкасс), Дядя Жора (Николаев), Руслана Лижичко (Львов), Вячеслав Узелков (Винница), Владимир Вирчис (Херсон), Алина Шатерникова (Ровно), Александр Положинский (Луцк), Ирина Журавская (Житомир), Киев (Николай Тищенко), Олег Михайлюта «Фагот» (Харьков), Ирина Мерлени (Хмельницкий), Дарья Малахова (Черновцы) и многие другие.

Новый проект снимается по формату компании Endemol и в оригинале называется Wipeout, что означает «полное уничтожение». Wipeout с большим успехом идет на крупнейших телеканалах мира. По количеству падений участников соревнований в секунду Wipeout входит в Книгу рекордов Гиннеса.

Украинская версия Wipeout – БУМ – как уверяют организаторы, еще экстремальнее и увлекательнее оригинала. Ведь в «сражении» за звание лучшего города страны участники преодолевают сложнейшие испытания, которые не всегда по плечу даже опытным спецназовцам. На прочность наших земляков испытают гигантские водные препятствия, бассейны воды и грязи, огромные горящие шары, летящие на сверхскоростях, и еще целый арсенал изощренных конкурсов и эстафет.

По материалам издания "Багнет"

 

Матеріали по темі