Україна

"Наша Украина" ждет...

22 січня 2010, 17:26

Председатель политсовета партии "Наша Украина" Вера Ульянченко заявляет, что партия не будет организовывать блок на парламентских выборах. Об этом Вера Ульянченко сказала в интервью журналистам в Киеве.

"Мы будем принимать участие в парламентских выборах исключительно как политическая сила "Наша Украина", - сказала он.

Отвечая на уточняющий вопрос о том, что якобы прозвучали призывы создать блок, Вера Ульянченко сказала: "Мы надеемся, и неоднократно призывали и продолжаем это говорить, что мы не будем создавать блоки, но мы призываем другие политические силы влиться в политическую силу "Наша Украина", в которой является лидером Президент Украины Виктор Ющенко".

Тем временем партия "Наша Украина" распространила в пятницу заявление, в котором сказано, что действующий Президент Украины Виктор Ющенко готов изменить политическую ситуацию в стране и вернуться к реализации украинского политического курса.

"Вскоре страну ожидают выборы в местные органы местного самоуправления и, вероятно, внеочередные выборы в Верховную Раду. Это реальный шанс изменить политическую ситуацию в стране и вернуться к реализации украинского политического курса. Виктор Ющенко готов возглавить этот процесс, поэтому задание политической партии "Наша Украина" - гарантировать ему всяческую поддержку", - говорится в заявлении, сообщают Подробности.

mignews.com.ua

Матеріали по темі