Україна

Во время захвата полиграфкомбината "Украина" из окна выпал человек?

25 січня 2010, 11:06

Как сообщал MIGnews.com.ua, в понедельник в 5:30 утра было совершено нападение на полиграфический комбинат "Украина", где печатаются бюллетени, предназначенные для второго тура выборов Президента.



Народный депутат, член фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко заявил, что сегодняшний инцидент – это ничто иное, как рейдерское нападение. "Произошел рейдерский захват, который возглавил представитель Кабинета Министров и в связи с этим возникает вопрос о причастности премьер министра к этим событиям", - сказал он в интервью "

Интерфакс-Украина

".

По данным Юрия Мирошниченко, около 6 утра в комбинат ворвались около ста человек, они выбили дверь в вестибюле, избили охранников, был применен слезоточивый нас а также использованы огнетушители, и представители правоохранительных органов этому не препятствовали.

Депутат-"регионал" подтвердил информацию о том, что в результате потасовок есть пострадавшие, а очевидцы видели как со второго или третьего этажа здания упал человек.

В настоящее время в здании находятся представители средств массовой информации и, по словам депутата, страсти несколько поутихли.

На территории также находятся до 10 народных депутатов от Партии регионов в частности Василий Горбаль, Василий Грицак, Эльбрус Тадеев, Григорий Самофалов, Владислав Лукьянов, Юрий Мирошниченко.

МIGnews 

Матеріали по темі