Україна

Кильчицкая выйдет замуж в Париже

25 січня 2010, 14:03

Ирена Кильчицкая в ближайшее время выходит замуж за французкого банкира, который является отцом ее сына Марка. Об этом первый заместитель председателя КГГА рассказала в интервью газете Сегодня. «Это правда, я выхожу замуж. Мой друг-француз, отец моего сына Марка, сделал мне предложение. Он успешный банкир и бизнесмен в сфере инвестиций и недвижимости. А скоро мы заведем третьего ребенка», - сообщила Кильчицкая.

Свадебная церемония состоится в ближайшее время в здании мэрии Парижа. Невеста пока не составила полный список гостей, но уже точно известно, что на церемонии с ее стороны будут присутствовать ее семья и ближайшие подруги: Алина и Кристина — жена и дочка мэра Киева, Ольга Богомолец, Татьяна Кивалова, Светлана Суркис. Венчание тоже будет во Франции, вероятнее всего в Монако в одной из русских церквей, но ближе к дате своего дня рождения (22 августа). «Это будет в парижской мэрии, так как если я проведу ее в киевской мэрии, скажут, что я пользуюсь служебным положением», - добавила она.

В настоящее время жених и невеста оговаривают все условия брачного контракта, включая любые форс-мажорные обстоятельства. «Это нормальное явление для Запада, и при моих феминистских принципах и моей самостоятельности — тем более. Все, что я имею, я добилась сама. Начала работать в 16 лет, училась на вечернем отделении, чтобы быть самостоятельной и независимой, хорошо одеваться и ездить на такси», - объясняет заммэра.

Ведь если в свое время невеста жила в однокомнатной хрущевке в Днепропетровске, то сейчас у нее есть немало имущества: машины, квартиры, дома, участки, при этом все оформлено на нее. «Я специально так делаю, чтобы потом мне никто ничего не говорил. Но я не для того делала карьеру, становилась «красавицей и умницей», чтобы потом попасть в «халепу». Не хочу, как большинство славянских женщин, остаться с разбитым сердцем, в слезах, соплях и у «разбитого корыта», - говорит Кильчицкая.

Интересно, что супруги будут жить каждый в своей стране. Общаются они на английском языке, а дети уже подучивают французский. Кильчицкая говорит, что ее будущий муж очень любит Монику и Марка, а дети в свою очередь обожают его и между ними прекрасное понимание. «Он будет жить во Франции, поскольку его бизнес связан с Европой, а я — в Киеве. Будем встречаться в выходные — приезжать друг к другу в гости. Или в отпуске, как в этом году. Я с детьми отдыхала в Куршевеле, и он к нам приезжал», - рассказывает заммэра.

http://stolitsa.glavred.info/

Матеріали по темі