Україна

25 января Зеленский и Кароль отметили свои "днюхи"

26 січня 2010, 12:02

Певица Тина Кароль, которой сегодня исполняется 25 лет, свой юбилей отметит дважды: с утра — по-студенчески, а вечером — по-взрослому.

Уже в 10.30 артистку ждут в интституте имени Глиэра, который она закончила в 2004 году (на тот момент еще Киевское высшее музыкальное училище им. Глиэра), но не для того, чтобы поздравить, а чтобы проэкзаменовать.

Как оказалось, недавно Тина опять поступила в родную альма-матер, чтобы получить второе высшее образование.

И так совпало, что экзамен по вокалу ей поставили именно на юбилейное 25 января. Но просьбами переставлять его Кароль преподавателей донимать не стала, согласившись пережить студенческий экстрим. Более того, какая из Тины ученица, смогут увидеть и все ее поклонники, ведь в институте Глиэра некоторые экзамены проходят в открытой форме, а «сдаваться» певица как раз будет в актовом зале, который вмещает до 300 человек.

«Так уж вышло, что утром устрою мини-концерт перед экзаменационной комиссией и моими поклонниками, а вечером отмечу именины уже в кругу семьи и близких друзей», — рассказала накануне певица.

Для вечерней программы Тина загодя присмотрела уютный столичный ресторан, а ее супруг и продюсер Евгений Огир уже оплатил закрытый банкет.

То, что сегодня вечером Евгений преподнесет в подарок жене, держит в секрете, но признался, что постарается затмить свой недавний презент. Одно из его последних приобретений — бриллиантовые серьги и браслет с вкраплением флуоресцентных камней оранжевого цвета, которые, по слухам, обошлись Огиру почти в миллион гривен. Кстати, в этом наборе певица засветилась в своем клипе «Шиншилла».

Сегодня же отмечает свой день рождения и главный вдохновитель «Студии Квартал-95» Владимир Зеленский, которому — 32.

Уже по традиции свои именины юморист отметит в кругу семьи и коллег по квартальному цеху. «А вообще я не очень люблю свои дни рождения, — признался Зеленский. — Чувствую себя не очень удобно, когда меня все вокруг поздравляют — напряг какой-то. Хотя, конечно, друзей соберу. Но танцевать, знаете, благодаря этим «Танцам со звездами»... На десять лет вперед наплясался, как и петь караоке на именинах точно не буду. Что и позволю себе лишнего, так это выпить. А как же без водочки под соленый огурчик?!».

Раскрыл планы товарища и «квартальщик» Евгений Кошевой: «Вован соберет нас всех в каком-нибудь ресторане. Посидим по-человечески, водочки выпьем, покушаем вкусно. А вот что буду дарить?». Еще не знаю, но, думаю позвонить ему и прямо спросить: «Что тебе нужно?». Просто барахло всякое, для отмазки, вручать не хочется». А Лена Кравец (квартальная Юля Тимошенко) призналась, что «разыгрывать Володю никто не будет. Вручим море цветов и просто отдохнем от шуток», пишет Сегодня.

forpost

Матеріали по темі