Україна

Светлана Лобода примерила образ растолстевшей домохозяйки. Фото

27 січня 2010, 12:08

Светлана Лобода не стала далеко отходить от своего эпатажного образа в новом клипе, съемки которого закончились на днях.

В своем новом видео под названием «Жить легко» Лобода появится в образе ожиревшей мамочки. Ее основное занятие – просмотр телевизора и еда. Она сутками сидит в мягком кресле с миской оливье и пиццей в руках.

Впрочем, учитывая кардинально противоположный внешний вид певицы, на воплощение этого кошмарного образа ей пришлось потратить немало времени и денежек. Только «жирный костюм» и маска обошлись в 10 000 долларов.

Ну а идея этого клипа принадлежит не менее эпатажному режиссеру Алану Бадоеву.

Алан Бадоев уже не в первый раз снимает для Светланы клипы

Правда, на съемках «Жить легко» самой Свете прищлось довольно трудно. Пять часов над ней «шаманили» гримеры, создавая «толстомордый» образ.


 

Любопытно, но Лобода в прямом смысле рисковала здоровьем на съемочной площадке. Как нам объяснили специалисты, находиться в гриме разрешается всего четыре часа подряд, а Светлана была в нем целых восемь.


 

После четырехчасового пребывания в гриме активизируются токсические свойства за счет температуры тела, на которую давит большой вес. А это, в свою очередь, негативно влияет на здоровье. Из-за чего у певицы временами было предобморочное состояние. К счастью, сейчас Лобода об этом всем вспоминает с улыбкой.




Фото: Блик, Комсомольская правда в Украине



Повідомляє:

Блик
Матеріали по темі