Україна

Владельцем миллионной кредитной карты стал полтавчанин

23 серпня 2007, 18:13

Виктор даже не думал, что, оформив КРЕДИТКУ для ремонта квартиры, получит в подарок плазменный телевизор

В прошлую пятницу на известной всей Украине и далеко за ее пределами Сорочинской Ярмарке прошел "День ПриватБанка и MasterCard", посвященный выпуску миллионной кредитной карты ведущего отечественного банка и международной платежной системы MasterCard. В этот день представители банка, MasterCard, многочисленные журналисты и все гости ярмарки имели возможность воочию убедиться в удобстве и доступности такого способа расчетов. Владелец миллионной КРЕДИТКИ под бурные аплодисменты тысяч посетителей Сорочинцов  получил в подарок Сертификат и плазмовый телевизор от ПриватБанка и MasterCard. А все гости Ярмарки получили замечательную возможность не только стать владельцами настоящих кредитных карт, но и получить подарки на память.

ПриватБанк при активной поддержке MasterCard первым среди украинских банков еще в декабре 2003 года соединил в одном банковском продукте потребительский кредит и пластиковую карту, предложив абсолютно новую для украинского финансового рынка технологию кредитования. «Если раньше вы оформляли документы каждый раз, когда собирались приобрести что-нибудь в кредит, то теперь довольно всего лишь один раз оформить кредитную карту, предоставив минимальный пакет документов, и без проблем расплачиваться ею», - рассказывают представители банка. Самой популярной, по-настоящему народной КРЕДИТКОЙ стала "Универсальная" - классическая международная кредитная карта MasterCard, с помощью которой можно не только расплачиваться в торгово-сервисной сети, а и получать наличные через банкоматы.

Сегодня же ПриватБанк и ведущая международная платежная система MasterCard, логотип которой вы увидите на каждой второй выпущенной в Украине пластиковой карточке, празднуют свой первый кредитный юбилей – выпуск миллионной КРЕДИТКИ. "Развитие сегмента кредитных карт – один из главных элементов долгосрочной стратегии MasterCard в Украине, и сегодня мы с удовольствием поздравляем ПриватБанк с выпуском миллионной кредитной карты MasterCard. Для нас важно, что первый миллионный рубеж среди украинских банков был преодолен банком, который сделал ставку на инновации, активно продвигает прогрессивные платежные технологии и заслуженно является банком номер в развитии эквайринговой сети", - отметила при вручении ПриватБанку юбилейного диплома Глава Представительства MasterCard Europe в Украине Любовь Деревянко.

Владельцем миллионной КРЕДИТКИ от ПриватБанка и  MasterCard стал житель Полтавщины, военный пенсионер, а сейчас сотрудник МЧС Виктор Савченко. Поэтому банк и платежная система решили отпраздновать юбилей именно на Сорочинской Ярмарке-2007, вручить в подарок миллионному владельцу карты памятный Сертификат и плазменный телевизор, а своим новым клиентам - разнообразные подарки.  Сорочинская Ярмарка уже на протяжении двух веков привлекает внимание не только жителей Полтавщины - сюда едут со всей Украины и из-за границы, чтобы не только погрузиться в неповторимую атмосферу народного праздника, а и хотя бы на один день ощутить, что такое настоящее изобилие. Едва ли даже целого дня хватит, чтобы успеть посмотреть все, попробовать и тем более купить хотя бы часть представленных товаров. Но теперь у посетителей ярмарки появится возможность чувствовать себя на ярмарке да и в любой другой торговой точке более свободно. "У нас в Полтаве банков много, около 42, я обошел, конечно, не все, но все же большинство, а выбрал именно ПриватБанк, - рассказывает счастливый обладатель юбилейной карты. - Почему? Потому здесь действительно самое выгодное предложение, во всяком случае - для меня. Брал КРЕДИТКУ на ремонт дома, а получил еще и телевизор в подарок - приятно!"

Не остались без подарков и журналисты: трое счастливчиков из участников пресс-тура "Сорочинцы 2007" получили в подарок мобильные модемы для доступа к сети Интернет от национального оператора связи третьего поколения (3G) PEOPLEnet. Директор по маркетингу и продажам оператора мобильной связи PEOPLEnet Оксана Ферчун считает, что в современном мире скорость получения и эффективность передачи информации является залогом успешной работы масс-медиа: "На сегодняшний день эффективность и новый уровень мобильности можно получить благодаря скоростному беспроводному Интернету в сетях третьего поколения. Связь 3G - это новый стандарт, который разрушил существующие рамки, которые ограничивали передачу информации. Это абсолютная свобода общения".

Пресс-служба ПриватБанка

Матеріали по темі