Україна

У Януковича заверили, что отец Януковича не был полицаем

28 січня 2010, 13:17
Партия регионов заявляет о причастности Юлии Тимошенко к распространению листовок, в которых отца Виктора Януковича обвиняют в сотрудничестве с фашистами.

Об этом заявил глава избирательного штаба Януковича Николай Азаров.

"Последнее время цинизм превзошел все нормы, ей (Тимошенко) не хватает обливать грязью самого кандидата - в стране начали распространяться листовки, которые затронули честь покойного отца Виктора Федоровича", - сообщил Азаров.

Депутат подчеркнул, что "такое поведение противоречит всем демократическим и цивилизованным нормам".

"Оно не только делает невозможными какие-либо дебаты, контакты с таким лицом, допускающим такие действия. Но оно ставит под большой вопрос сотрудничество с этим политиком в будущем", - добавил Азаров.

Он уверен, что "должную оценку такой провокации, такому цинизму должны дать наши люди, народ".

"Он не должен верить этой лжи, клевете, которая распространяется, используя служебное положение премьера по всей стране", - заявил Азаров.

Также, по его мнению, "вывод должны дать политики, депутаты, сами члены фракции БЮТ".

"Либо они причастны к этой мерзости и негодяйству, и тогда им должно стать стыдно, и они должны первые осудить, отречься от этой гадости. Или они вместе. И тогда мы в отношении их также сделаем соответствующие выводы", - добавил Азаров.

Как известно, в день первого тура выборов президента в почтовые ящики вбрасывались листовки, в которых говорилось, что отец Януковича якобы служил начальником полиции при фашистском режиме, передает Украинская правда.

Газета по-украински

Матеріали по темі