Україна

Коалиция проживет и без Литвина?

29 січня 2010, 11:42

Народный депутат от фракции Блока Юлии Тимошенко Валерий Писаренко считает, что возможный выход фракции Блока Литвина из коалиции не повлияет на ее существование. Об этом он сказал в эфире телекомпании "Украина" 28 января.

"На сегодняшний день даже без Блока Литвина коалиция будет существовать, и то, что сейчас кто-то ее уже переформатирует, это, знаете, преждевременно еще делать", - сказал Валерий Писаренко. Он отметил, что юридически Блок Литвина действительно может выйти из коалиции.

В то же время, по мнению депутата, после увольнения Верховной Радой Юрия Луценко с должности министра внутренних дел ситуация в парламенте кардинально изменилась. При этом Валерий Писаренко сомневается, что до 2 тура выборов могут быть голосования, которые бы могли объединить парламент, сообщает Главред.

Напомним, кандидат в Президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович выразил мнение, что пока преждевременно говорить о формировании новой коалиции в Верховной Раде по результатам голосования за отставку Юрия Луценко.

www.mignews.com.ua

Матеріали по темі