Україна

Янукович не дрался с Герман

1 лютого 2010, 12:21

"Регионалка" Анна Герман отрицает вероятный конфликт между ней и Виктором Януковичем. Об этом она сказала в комментарии корреспонденту Gazeta.ua.

Напомним, в воскресенье, 31 января на Rupor`а появилась информация о том, что якобы Янукович поссорился с Герман и ударил ее в лицо.

Такие сообщения Герман называет провокацией и черными технологиями штаба Тимошенко.

"Это черные технологии Тимошенко. Попытка дискредитировать нас, показать, что между нами есть какие-то конфликтами, разногласия", - сказала "регионалка".

По ее словам, начиная с 2004 года в ПР пытаются совершить раскол, противопоставить одних членов партии против других. "Но это никому не удалось", - отметила Герман.

"И никто никогда не сможет настроить меня против Виктора Януковича, потому что я считаю, что это выдающаяся личность в истории Украины. И мечты Тимошенко о том, что у нас может быть какой-либо конфликт к сожалению не осуществятся", - отметила "регионалка".

По словам Герман, подобные слухи распространяют журналисты, которые работают на заказ штаба Тимошенко.

"Это непрофессиональные платные журналисты. Журналисты, которые работают на заказы, которые работают по указке штаба Тимошенко. Тот, кто напечатал эту информацию, по крайней мере, мог бы мне перезвонить. Но им не нужна правда. Им нужна грязная технология и черная ложь", - отметила Герман.

Напомним, что в воскресенье, 31 января Rupor`а напечатал информацию об избиении Анны Герман лидером ПР Виктором Януковичем. Мол, Герман вывела Януковича из себя тем, что раскритиковала его за ошибку с “великим украинским поэтом” Антоном Павловичем Чеховым.

Кроме того, она категорично отказалась участвовать в теледебатах с Юлией Тимошенко вместо Януковича, на чем настаивают в Секретариате президента, а также американские советники ПР.

После этого, как пишет Rupor`а, Янукович нецензурно выругался и набросился на Герман с кулаками - "нанес удар в верхнюю часть лица, из-за чего она потеряла равновесие и упала".

Газета по-украински

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі