Україна

"Регионы" "положили глаз" на Богатыреву

1 лютого 2010, 14:28

Народный депутат Тарас Чорновил был самой большой проблемой Партии регионов. Об этом в избирательном штабе кандидата на пост Президента, лидера фракции Партии регионов Виктора Януковича заявила его заместитель Анна Герман, сообщает корреспондент MIGnews.com.ua.

Такое мнение нардеп-"регионал" выразила по поводу заявлений Тараса Чорновола, в частности, о том, что Партии регионов грозит раскол - мол, существуют разногласия во взглядах, в результате которых могут произойти пертурбации.

Анна Герман опровергает все заявления со стороны бывшего "регионала". "Партия регионов - мощная и цельная команда, нацеленная на победу. Самой большой проблемой Партии регионов всегда был Тарас Чорновил, но, к счастью, этой проблемы для нас уже нет", - сказала Анна Герман.

Также политик говорила о возможности сотрудничества с другим бывшим членом партии, а ныне - секретарем Совета национальной безопасности и обороны Раисой Богатыревой.

"Я очень уважаю Раису Васильевну как политика, она пользуется огромным авторитетом как в нашей партии, так и в Украине. Я верю, что когда-то мы снова будем вместе… Я думаю, что Раиса Богатырева также пересмотрит свои позиции, и я буду очень счастлива, если мы снова будем с ней сотрудничать", - сказала она.

Юлия Маковеева, MIGnews.com.ua

www.mignews.com.ua

Матеріали по темі