Події

В Житомирской области грабят предприятия

1 лютого 2010, 15:42

29 января в Новоград-Волынский городской отдел милиции Житомирской области поступило отношение дирекции одного из частных предприятий о том, что на территории фермы неизвестным похищено 38 м провода. Сумма ущерба составляет свыше 1 тыс. гривен.

Участковые инспекторы милиции установили, что это преступление совершил 60-летний безработный местный житель, у которого похищенное изъято.

В этот же день в Коростышевский райотдел милиции обратился председатель правления одного из акционерных обществ с заявлением о том, что с фрезеровального цеха его хозяйства неизвестным похищены перфоратор стоимостью 3 тыс. гривен.

Работники милиции по подозрению в совершении преступления задержали 23-летнего безработного местного жителя. Об этом Житомир.info сообщила пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

Дирекция одного из частных предприятий г. Коростеня заявила к горрайотдел милиции о том, что с охраняемой территории завода неизвестным похищено 120 м электрического кабеля на общую сумму 3 тыс. 120 гривен.

Участковые инспекторы милиции по подозрению в совершении преступления задержали двух жителей райцентра, в которых похищенное изъято.

Милиция обращается к руководителям предприятий различных форм собственности. Чтобы избежать совершения краж, позаботьтесь о безопасности хозяйств. Наличие на территории предприятия охранника, оборудование хозяйства надежными замками значительно снизят возможность злоумышленников совершить преступление. А установление видеонаблюдения или охранной сигнализации может стать дополнительным фактором защиты вашего имущества.

Житомир.info

Матеріали по темі