Україна

Янукович считает, что Тимошенко как-то вяло поливала его грязью

2 лютого 2010, 16:36

Виктор Янукович считает, что кандидат в президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко вяло критиковала его во время теледебатов 1 февраля. Об этом он сказал журналистам в Енакиево (Донецкая область).

"Она была в таком угнетенном состоянии, и очень вяло в этот раз меня поливала грязью. Но, тем не менее, у нее хватило сил на это. Она, наверное, получает от этого особое удовольствие", - сказал лидер ПР.

В то же время Янукович отметил, что в ходе теледебатов Тимошенко в очередной раз раздавала людям обещания, в частности, обещала направить значительные суммы на повышение уровня их жизни. Однако, отметил лидер ПР, премьер не ответила на вопрос, что мешало ей это сделать на протяжении всего времени, которое она находится у власти, и почему она не может уже сейчас выполнить закон о повышении социальных стандартов.

Напомним, что Янукович не явился на теледебаты между прошедшими во второй тур кандидатами в президенты. Тимошенко назвала оппонента трусом за его отказ от участия в дебатах.

Ранее Тимошенко неоднократно призывала Януковича принять участие в теледебатах с ней, а он неоднократно заявлял, что не намерен принимать в них участие, так как не хочет принимать участие в "чемпионате лжи".

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі