Політика

В Житомире – очередь желающих записаться в «партию Тигипко»

3 лютого 2010, 10:57

Более 400 человек из Житомира за последний месяц написали заявления о вступлени в партию «Сильная Украина», лидером которой является Сергей Тигипко.

Об этом Житомир.info в эксклюзивном интервью сказал руководитель Житомирской областной организации этой политической силы Ярослав Долгих.

Рассматривать заявления и кандидатуры на время юридического оформления партийных структур в регионах будет лично Сергей Тигипко.

«Изменения, которые приняты в устав партии, не дают возможности районным и городским организациям до окончания юридического оформления партии в целом по стране напрямую принимать новых членов партии. Все люди, которые написали заявление, ждут того момента, когда сформируются списки и будут отданы на рассмотрение главе партии», - сказал Долгих.

Он также уточнил, что это в основном те, кто работал с нами на выборах. В Житомире заявления написали порядка 430 желающих быть в партии.

«Я думаю, что реально партия будет насчитывать несколько тысяч человек в Житомирской области. Это будут реальные, а не «бумажные» люди. Те, кто занимался партийным строительством, понимают, что это достаточно много», - уточнил Ярослав Долгих.

Житомир.info

 

Матеріали по темі