Україна

Пьяные депутаты БЮТ и НУНС обзывали друг друга пид..рами и ганд..нами

4 лютого 2010, 09:06

Как известно, Верховная Рада вчера приняла в целом законопроект первого вице-спикера Александра Лавриновича, которым вносятся кардинальные изменения в действующий закон «О выборах президента Украины». На помощь Партии регионов и Компартии пришли 29 депутатов фракции «Наша Украина – Народная самооборона» (НУНС), лояльные президенту Виктору Ющенко.

Рабочий день в Раде закончился скандалом: увидев, что журналисты покинули балкон для представителей СМИ, депутаты БЮТ решили не сдерживать эмоций. Теперь уже не между политическими противниками, а между представителями парламентской коалиции произошел конфликт.

– Ты что, за 100 штук продался, пи...ар? – кричал на депутата Ивана Стойко (НУНС) его коллега из БЮТ Владимир Бондаренко.

– Это ты, ган...он, свою воровку обслуживаешь каждый день! – прокричал ему в ответ господин Стойко.

– Иди сюда! – не выдержал Владимир Бондаренко и двинулся на Ивана Стойко, но вовремя был остановлен коллегами по фракции. Единственно, что ему удалось,– бросить пачку бумаги в депутата НУНС.

– Они все под влиянием алкоголя и денег, – устало прокомментировал скандал член фракции НУНС Юрий Кармазин, который весь вчерашний день пытался противостоять принятию закона.


Источник - Коммерсант-Украина

 

ОБКОМ

Матеріали по темі