Україна

Тимошенко придет как минимум на десятилетие?

4 лютого 2010, 09:35

"Единственное, что с уверенностью могу сказать: во втором туре победит Юлия Тимошенко ", - сказал он.

По словам астролога, появление Юлии Тимошенко на политическом Олимпе он увидел давно, и даже имя назвал в газете "Вечерний Киев" за 1990 год. Правда, признал астролог, он называл еще Анну, но ее время пока не пришло, а вот Юлия, как говорят астрологи, проявилась.

По мнению астролога, с именем Юлии Тимошенко будет связано, как минимум, десятилетие. Правда, по его словам, без светлой прически шансов у нее нет. Он напомнил, что когда одно время у Юлии Тимошенко был темный цвет волос, у нее начались проблемы – ее бросили за решетку. Но как только она вернулась к образу блондинки – сразу начала набирать политические очки, сообщает rupor.

Напомним, в 2009 году Павел Глоба заявил: "Еще несколько лет назад предсказывали, что к власти в США придет "черный человек". Я долго не мог понять, что это за "черный человек", но теперь все очевидно, и могу сказать, что в роковом 2011 году на Обаму будет совершено покушение", – предсказывает Павел Глоба.

По его мнению, высокие посты во многих странах займут исключительно женщины. "Возможно, что и Юлия Тимошенко станет Президентом Украины", – заключил он.

MIGnews.com.ua
 
 

Матеріали по темі