Україна

Выдрин подозревает, что Тимошенко готовит "сценарий беспредела"

4 лютого 2010, 15:07

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Дмитрий Выдрин подозревает Блок Юлии Тимошенко в подготовке сценария непризнания результатов 2 тура выборов Президента.
 
Об этом он сказал на пресс-конференции.

«Одна из политических сил готовит сценарий, который можно назвать хаотическим, сценарий, который можно назвать бытовым словом «сценарий беспредела», когда страна может быть ввергнута в хаос тем, что не будет признана победа того или иного кандидата в Президенты, так как не к кому будет апеллировать. ЦИК - без репутации, журналисты - без репутации, международным наблюдателям никто не верит», - сказал он.

Выдрин пояснил, что сейчас разыгрывается сценарий дискредитации журналистов, когда премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о том, что все СМИ продажные, а также международных наблюдателей, когда привозятся совершенно неподготовленные и непрофессиональные грузинские наблюдатели.

В свою очередь, присутствующий на пресс-конференции лидер Коммунистической партии Петр Симоненко заявил о том, что в Украине существует государственная система фальсификации выборов, которой могут воспользоваться находящиеся при власти кандидаты.

«Реально существует госсистема фальсификации выборов. Находящиеся у власти могут максимально использовать административный ресурс для фальсификации выборов», - считает он.

Симоненко не уточнил, кого конкретно он имеет в виду.
Источник: Украинские новости
Цензор

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі