Україна

Тимошенко уговаривала Януковича стать Президентом

4 лютого 2010, 17:29

Премьер-министр Юрия Тимошенко полтора года уговаривала лидера Партии регионов Виктора Януковича изменить Конституцию, чтобы стать Президентом в Верховной Раде Украины. Об этом заявил народный депутат, член фракции Партии регионов Николай Азаров сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

Свое мнение депутат высказал, комментируя слова Юлии Тимошенко о том, что она никогда не сядет за стол переговоров с Виктором Януковичем. Николай Азаров еще раз напомнил, что на протяжении полутора лет Юлия Тимошенко вела переговоры с Виктором Януковичем. "Сейчас она говорит, что ни при каких обстоятельствах она не сядет за стол переговоров с Януковичем. Тимошенко полтора года вела переговоры с Януковичем, уговаривая его стать Президентом в парламенте. Цена ее слов – нулевая", - заявил депутат-"регионал".

Николай Азаров также заметил: "Некогда Тимошенко сказала, что ей необходимо полететь в космос, чтобы инопланетяне переформатировали ее сознание, и только в том случае она сядет за стол переговоров с Януковичем. Сейчас она опять утверждает, что ни при каких обстоятельствах этого не будет. Однако на протяжении полутора лет она упрашивала его".
 

Юлия Маковеева, MIGnews.com.ua

www.mignews.com.ua

Матеріали по темі