Події

В Житомирской области грабят дома и летние кухни

4 лютого 2010, 18:01

3 февраля в Попельнянский районный отдел милиции Житомирской области обратилась безработная жительница района, 1983 г. р., с заявлением о том, что из летней кухни ее домовладения неизвестным тайно похищены бензопила «Штиль» стоимостью 1 тыс. 800 гривен.

Участковые инспекторы милиции по подозрению в совершении преступления задержали 17-летнего безработного, ранее судимого местного жителя.

За прошедшие сутки из дома жительницы Червоноармейского района, 1952 г. р., неизвестным, путем свободного доступа, похищены деньги в сумме 1 тыс. гривен и консервация. Об этом Житомир.info сообщила пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

Работники милиции в совершении преступления обоснованно подозревают 44-летнего безработного местного жителя.

Уважаемые граждане! Чтобы не стать жертвой воров, заранее позаботьтесь о безопасности своего имущества. Оборудуйте жилище крепкими дверями и надежными замками. Покидая дом даже на непродолжительное время, не забывайте закрывать форточки и окна. Находясь дома, не оставляйте двери своих домов незакрытыми. Помните, что Государственная служба охраны может стать надежным гарантом безопасности вашего имущества, а средства, затраченные на оборудование сигнализации, всегда меньше возможных убытков.

Житомир.info

Матеріали по темі