Україна

Мир не признает выборы в Украине?

4 лютого 2010, 18:02

Мир может не признать президентские выборы в Украине. Об этом сегодня заявил первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов.

По его словам, принятие за 3 дня до голосования изменений к закону о выборах Президента Украины стало шоком не только для украинцев, но и для тех европейцев, которые наблюдают за выборами в Украине.

"Проблема в том, что Украину могут не воспринимать как цивилизованное государство. И мир, независимо от результата выборов, может просто их не признать", - заявил Александр Турчинов.

Комментируя встречу премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с послами иностранных стран, Александр Турчинов сообщил, что, по его информации, последние были очень обеспокоены процессами, которые происходят в Украине, сообщает
РБК-Украина.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 3 февраля Верховная Рада внесла инициированные представителями Партии регионов поправки в Закон о президентских выборах.

Президент Украины Виктор Ющенко подписал Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О выборах Президента Украины" №1849-VI.

www.mignews.com.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі