Україна

Тимошенко еще не заказывала платье для торжеств на инаугурацию

5 лютого 2010, 14:19

Айна Гассе, дизайнер кандидата на пост президента Украины Юлии Тимошенко рассказала, готово ли платье к возможной инаугурации, и почему премьер-министр изменила привычным светлым тонам в одежде

По словам дизайнера, платье к инаугурации пока еще не шьется.

«Она (инаугурация,- ред.) случится, конечно, но каким будет наряд, зависит от того, каким у нас будет настроение. Платье может быть и более деловым, а может быть и романтичным», - отметила Гассе.

Также она предположила, что Тимошенко последнее время в одежде отдает предпочтение темным оттенкам из-за усталости.

«Думаю, она сейчас не спит, если спит, то по несколько часов», - сказала дизайнер.

Как рассказала Гассе, Тимошенко не капризная, деликатная, но в тоже время требовательная клиентка, и принимает активное участие в создании каждого нового образа.

Напомним, ранее в эфире телеканала Интер на ток-шоу «Большая политика» журналистка газеты Комсомольская правда в Украине предложила Тимошенко ответить на «женский вопрос» - каким образом премьеру при официальной зарплате удается приобретать эффектные наряды.

В ответ Тимошенко предложила журналистке подойти к ней. «Вы можете подойдити? Замучили уже с Луи Виттон», - сказала она.

Премьер заявила, что, как женщине, разрешает автору вопроса немного расстегнуть платье на спине и посмотреть бирку.

Когда журналистка это сделала, она сообщила, что на Тимошенко - платье от украинского дизайнера Айны Гассе.

«Это украинский дизайнер, это девушка, которая суперталантлива, которая демонстрирует свои коллекции на мировой арене. Я занимаюсь поддержкой украинских дизайнеров», - заявила Тимошенко.

Фокус

Матеріали по темі