Події

В Житомирской области ненастье лишило телефонной связи 5 почтовых отделений

5 лютого 2010, 16:20

Как сообщили АТН в пресс-службе Министерства транспорта и связи, сложные погодные условия негативно сказались на работе транспортного комплекса страны, также возникли проблемы со связью

Согласно оперативным данным, по состоянию на 8.00 сегодня, 5 февраля, проезд автотранспорта на дорогах общего пользования Украины, включая горные перевалы, обеспечен.

Однако в Херсонской области продолжают сохраняться сложные погодные условия, в частности, сильные снег и ветер. В связи с этим в регионе усложнен проезд к 46 населенным пунктам.

Непогода сказалась и на работе почты. Так, из-за гололедицы и снежных заносов обмен почтовыми отправлениями с 595 населенными пунктами Крыма, Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской, Харьковской, Черниговской и Херсонской областей был проведен с задержкой.

Кроме того, вследствие ненастья, разрушившего столбы и опоры, нет телефонной связи в пяти отделениях почтовой связи Житомирской области. Из-за отсутствия электроэнергии не работают 12 сельских АТС ОАО ”Укртелеком” в Крыму и Одесской области, нарушена связь с 27 населенными пунктами.

Порты Белгород-Днестровский, Одесса и Скадовск работают с ограничениями по льду.

Железнодорожный транспорт работает в штатном режиме, задержек в движении поездов нет.
Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі