Україна

Суркису надоело покупать хорватских футболистов для «Динамо» и он решил оптом купить целый клуб?

27 серпня 2007, 12:14

«Григорий Суркис купит хорватский «Хайдук» - такой сенсационной новостью поделился легендарный экс-наставник национальной сборной Хорватии, а ныне тренер Загреба Мирослав Блажевич.

«Я узнал, что в ночь с субботы на воскресенье руководители сплитского клуба станут очень богатыми. Команду купит Григорий Суркис», - заявил Блажевич на пресс-конференции после матча между «Хайдуком» и «Загребом».

«В русском языке есть такое слово «чушь», - так прокомментировал заявление Блажевича Григорий Суркис. - Оно наиболее ярко характеризует всю информацию относительно моей причастности к покупке «Хайдука».

«Попрошу вас передать большой привет уважаемому специалисту. И я готов поделиться с ним 50% акций хорватского клуба, если они действительно будут у меня в руках», - заявил Суркис.

«Хайдук» - один из самых популярных в Хорватии клубов, в последнее время никак не может выбраться из долгов. Дошло до того, что его даже собирались продавать с молотка.

Между сплитским клубом и киевлянами установились партнерские отношения: в Сплите уже играют арендованные у Динамо Верпаковскис, Чернат и Саблич, а в Киеве - Бушич.


Корреспондент

Матеріали по темі