Україна

В Киеве прошел кастинг на «Фабрику зирок»

27 серпня 2007, 12:35

В выходные в Киеве в Пушкинском парке проходил кастинг желающих стать участницей «Фабрики зірок». Смотр длился два дня. Из 1000 желающих 3 месяца пожить в «звездном доме», отобрать надо было не больше двадцати. В состав жюри вошли клип-мейкер Макс Паперник, хореограф Елена Коляденко, продюсер Алла Липовецкая, директор «звездного дома» Алексей Семенов и музыкальный продюсер проекта Юрий Никитин. По словам последнего, в столице оказалось меньше самородков, чем в регионах (кастинг уже прошел в Львове, Одессе, Донецке, Харькове, где был отобран 151 человек).
Чтобы участвовать в кастинге, надо заполнить анкеты на русском и украинском языках. Что интересно, паспортные данные указывать не надо было. Получается, что в кастинге могли принимать участие не только граждане Украины, а возраст можно было и придумать (а по условиям конкурса, участвовать в отборе могли молодые люди от 16 до 30 лет. Между прочим, многие из ребят участвовали второй день подряд. Они меняли амплуа, имидж и старались всеми правдами и неправдами попасть в обойму, пишет
"Интерфакс".
Еще один, заключительный кастинг, будет проходить 29-30 августа в том же Пушкинском парке. Среди отобранных в предыдущих кастингах дарований, будут отобраны 16 человек — 8 парней и 8 девушек. На финальном кастинге ожидается мэтр Роман Виктюк. Но чтобы окончательно стать «фабрикантом», участникам надо будет пройти медосмотр и тесты у психолога.

http://www.versii.com/

Матеріали по темі