Україна

Лозинский отростил бороду и "бороздит" родные угодья?

7 лютого 2010, 16:50
Жители Головановска в Кировоградской области утверждают, что видели там разыскиваемого Виктора Лозинского трижды в течение последних 2 месяцев.

Как рассказали газете "Сегодня", экс-депутат БЮТ, обвиняемый в умышленном убийстве, якобы отрастил бороду.

"Мой приятель с другом возвращались домой из Кировограда после 2 часов ночи. Возле озера на насыпи его машина забуксовала и перегородила дорогу. А спустя 15 минут туда подъехал черный джип, за рулем которого сидел отрастивший бороду Виктор Лозинский", - рассказал местный житель, попросивший не называть его имени.

"Ему (Лозинскому) ничего не оставалось, как помочь подтолкнуть машину моего знакомого. После чего он поехал по своим делам. Побывал ли он у Михаила Ковальского, я не знаю", - добавил источник.

"Второй раз экс-депутат вроде бы наведался к одному из местных бизнесменов. А третий раз его видели уже в областном центре - на окраине Кировограда", - добавил он.

Кроме того, отмечает газета, в Головановске ходят слухи о том, что все это время Лозинский скрывается в городке Первомайск Николаевской области.

Якобы он там живет у любовницы. Но доказательств этого факта нет.

В то же время в Генпрокуратуре назвали появление Лозинского на Кировоградщине выдумкой.

"Если бы он там появился хотя бы один раз, мы бы его уже задержали", - заверил источник издание.

Как известно, Лозинский объявлен в розыск по обвинению в умышленном убийстве гражданина Валерия Олийныка во время охоты в своих угодьях в Кировоградской области.

Вместе с ним по этому делу проходит экс-начальник райотдела милиции Голованевского района Кировоградской области Михаил Ковальский. Он взят на подписку о невыезде.

Также под следствием находятся двое бывших сотрудников Голованивской милиции и экс-прокурор области Евгений Горбенко.
 


Источник: УП
Матеріали по темі