Україна

Первая смерть второго тура

7 лютого 2010, 17:48

В Харькове около избирательного участка умерла пожилая женщина. Событие произошло в Московском районе Харькова на 172 избирательном участке, расположенном в средней школе №140, сообщает УНИАН со ссылкой на центр связей с общественностью ГУ МВД в Харьковской области.

По словам свидетелей события, 73-летняя пенсионерка после голосования вышла из помещения участка на улицу, где ей внезапно стало плохо. Женщина умерла до приезда бригады неотложной помощи.

Сейчас врачами устанавливается причина смерти пенсионерки.

А в Запорожье госпитализирована член участковой комиссии №57 (77-й территориальный избирательный округ). Женщине стало плохо прямо на избирательном участке, ей вызвали скорую помощь, передает "Интерфакс-Украина". Врачи приняли решение о госпитализации члена комиссии.

По словам члена теризбиркома Владимира Голищева, у женщины диагностировали вегетососудистую дистонию. Он также сказал, что еще один член комиссии - на 11-м избирательном участке этого же округа, также отсутствует на рабочем месте по состоянию здоровья. У него симптомы ОРВИ.

"Один из отсутствующих членов комиссий - от Юлии Тимошенко, второй - от Виктора Януковича. Причины отсутствия никак не связаны с какими-то провокациями", - отметил Голищев.

http://www.rus.newsru.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі