Україна

"Регионы" собрали дивизию, чтобы остановить штурм Тимошенко?

8 лютого 2010, 10:47

Накануне выборов из уст политиков неоднократно звучали заявления о том, что после второго тура выборов Президента украинскую столицу заполнят "спортсмены и охранники" – сторонники Партии регионов – для участия в ряде акций. Об этом заявлял и исполняющий обязанности главы МВД Юрий Луценко, и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко (после этих заявлений была проведена проверка СБУ, которая, кстати, ничего не обнаружила).

Вместе с тем сегодня в Партии регионов признали, что собрали "на всякий случай" под Киевом около 3 тысяч человек, которые могли отразить штурм правительственных зданий. Об этом сообщает proUA со ссылкой на одного из депутатов-"регионалов".

В частности, на вопрос журналиста, какими будут действия Партии регионов в случае организации нового Майдана и захвата Центральной избирательной комиссии и Секретариата Президента, народный депутат ответил: "Пусть только попробуют. Мы собрали под Киевом на всякий случай 3000 человек. Целая дивизия! Так что если Юля поведет своих на штурм, мы ее быстро попустим".

MIGnews.com.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі