Україна

Герман напечет "победных" блинов

8 лютого 2010, 14:01

Депутат Анна Герман собирается сама испечь блины, чтобы отпраздновать Масляную как победу Виктора Януковича.

Так она прокомментировала журналистам свое намерение устроить празднование Масляной на целую неделю.

"Я вам обещаю, что я даже блины сама испеку на этой площади. Хотя у меня лучше выходят вареники, но я постараюсь", - заявила она.

"Анна Николаевна так увлеклась процессом, что хотела праздновать всю неделю, но придется сконцентрироваться на одном воскресенье", - добавил Борис Колесников.

Как известно, Герман неделю назад объяснила появление в Киеве палаток Партии регионов как намерение отпраздновать вместе Масляную и победу Виктора Януковича.

Кроме того, в Партии регионов уверены, что Тимошенко специально затягивает подсчет голосов, чтобы поднять народ для акций протеста.

По словам Герман, Тимошенко "отказалась от шоковой терапии и пытается оттянуть для себя неприятный результат, пытается навязать мнение обществу, что ее победа еще возможна".

"Это способ, чтобы поднимать людей, привозить их в Киев, делать фантазии на тему новых революций", - заявила депутат.

"Мы надеемся, что сегодня к вечеру подсчет голосов будет завершен, и на этом будет поставлена конечная точка", - добавила она.

"У оппозиции есть все силы и средства для того, чтобы защитить результат. Но не думаю, что это будет полезно украинскому обществу. Полезно будет, если проигравшая сторона признает результат ЦИК, международные организации это подтвердят", - заявил в свою очередь Борис Колесников.

"А воевать бесполезно - власть в любом случае проиграет. Такого еще не было, чтобы оппозиция выигрывала в стране, считающей себя демократичной, а власть отняла победу. Такого не будет! Так что я войну не очень верю", - подчеркнул он.

 
По материалам: Украинская правда

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі