Україна

БЮТовцы Губский и Терехин протаптывают тропу к Януковичу

9 лютого 2010, 13:42
Богдан Губский и Сергей Терехин пытаются протоптать тропу к лидеру Партии регионов Виктору Януковичу, но последний помнит предательство Богдана Владимировича в 2004 году.

Центральная избирательная комиссия официально признала, что выборы президента Украины 2010 выиграл Виктор Янукович. Согласно предварительным данным, Янукович стал победителем второго тура президентских выборов, заявил член ЦИК Михаил Охендовский. В то же время, Юлия Тимошенко не теряет надежды оспорить результаты выборов 2010. Правда, часть ее продажной команды уже попыталась перебраться под крыло Партии регионов, пока без ведома Януковича. Речь идет о Богдане Губском и его соратнике господине Терехине. Если увлечением первого являются земли, то второй любит детей… Надеемся, что ПР примет во внимание темное прошлое этих предателей и не пойдет на поводу олигархов из БЮТ.

Но вернемся к результатам выборов 2010: “Фактически можно констатировать, что победитель этих выборов является очевидным, поскольку разрыв между кандидатами составляет 3,47% и те избирательные участки, которые еще не передали свои данные в ЦИК, уже не повлияют на результаты выборов”, - заявил господин Охендовский на последнем брифинге ЦИК, передает Глобалист.

Газета по-украински

Матеріали по темі